Platos

ESPECIALIDAD DE LA CASA:

Conejo con “all-i-oli” y Butifarra con judías

CAN VALLDAURA OS RECOMIENDA:

Chuletón
Entrecot de pato
Churrasco (carne a la brasa en Argentina)
“Esqueixada” de Bacalao con salsa Romesco
Gírgoles a la brasa
Setas de roble
Surtido de embutidos ibéricos


DE PRIMERO:

Consomé
Sopa
Espárragos de Navarra
Ensalada verde
Ensalada “Valldaura”
Ensalada “Catalana”
Escalivada
Piña o melón con jamón país
Piña o melón con jamón de bellota
Entremeses “Valldaura”
Surtido de embutido ibérico
Jamón país
Jamón de bellota
Bacalao desmigado con salsa Romesco
Tostada con anchoas del Norte
Judías secas
Patatas fritas
Alcachofas a la brasa
Setas de roble
Girgolas a la brasa

DE SEGUNDO:

Parrillada de carne (conejo-cordero-Butifarra Negra)
Pollo 1/4 a la brasa con patatas
Conejo 1/4 a la brasa
Cordero a la brasa (4 cortes)
Butifarra
Butifarra negra
Entrecot con guarnición
Entrecot de pato
Filete de ternera con guarnición
Chuletón
Lomo con patatas
Churrasco
Panceta
Guarnición (de pago)
Tortilla de jamón
Tortilla de judías
Tortilla a la francesa

DE POSTRE:

Crema Catalana
Flan de huevo
Flan de coco
Músico

BOCADILLOS:

Atún
Catalana
Longaniza
Longaniza
Jamón País
Jamón Serrano (de bellota)
Queso
Tortilla
Chorizo